FSV Hallencup 2018

Am Wochenende 12.01. bis 14.01. veranstaltet der FSV in der Odenwaldhalle Rimbach
seinen Hallencup 2018!
Das Turnierwochenende wird am Freitag, den 12.01. mit dem Somaturnier eröffnet.
Am Samstag greifen dann die Seniorenmannschaften in das Turniergeschehen ein.
15 Top-Mannschaften aus dem Weschnitztal aber auch aus dem benachbarten Baden-Württemberg haben sich für unser Turnier angemeldet. Sehr erfreulich ist die Tatsache, dass in diesem Jahr auch wieder der FSV Rimbach mit 2 sicherlich starken Teams antreten wird.
Erstmals gehen auch die A-Junioren der JSG Rimbach-Zotzenbach an den Start. Das sehr junge Team soll vor allen Dingen Erfahrungen im Erwachsenenfußball sammeln, wird jedoch sicherlich in jedem Spiel brennen und hofft auf lautstarke Unterstützung der Zuschauer.
Im Rahmen des Turnierwochenendes veranstaltet der FSV wieder seine traditionelle Losaktion. Zum Preis von 1 Euro/Los können an allen 3 Tagen in der Halle  Lose gekauft werden. Am Finaltag (Sonntag) erfolgt dann die Ziehung der Gewinner. Tolle Preise sind garantiert!
Der FSV freut sich auf hoffentlich zahlreiche Fans!
Nachfolgend der Link für den Turnierplan der Seniorenmannschaften:

Turnierplan2018