Gemeinsames Stickeralbum mit dem FSV Rimbach

Der FSV Zotzenbach bringt gemeinsam mit dem FSV Blau-Weiss Rimbach ein Stickeralbum auf den Markt. In diesem Sammelalbum werden alle Spieler beider Vereine mit einem Sammelbild vertreten sein, Außerdem gibt es interessante weitere Bilder von beiden Vereinen.
Das Album und die Bilder können ab dem 20.10.bei den Edeka Märkten Steiner in Rimbach und Graulich in Mörlenbach gekauft werden. Am 20,10. wird es ein großes Kickoff-Event geben. Außerdem werden Tauschbörsen veranstaltet. Hierzu zu gegebener Zeit nähere Infos.
Mit dem Kauf der Bilder wird die Jugendarbeit in unseren Vereinen unterstützt. Der FSV bedankt sich bereits jetzt bei den Sponsoren.