Wir wünschen frohe Weihnachten!!!

Der FSV Eintracht Zotzenbach wünscht allen Mitgliedern, Fans und Sponsoren frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Unser Verein beschließt das Jahr 2018 mit einem guten Gefühl:
Unsere Zusammenarbeit mit dem FSV Blau-Weiss Rimbach in der Jugendarbeit kann derzeit als hervorragend beschrieben werden. Wir arbeiten offen und ehrlich zusammen und das färbt auf alle Jugendteams ab. Unsere Seniorenfußballer zeigen erfreulich starke Leistungen:
Die 2.Mannschaft hat bereits jetzt mehr Punkte auf dem Konto als sie in der gesamten Saison 2017/2018 erzielen konnte. Hier zahlt sich die Beharrlichkeit unseres Trainers Marcus Schwarz aus, der sich mit einer unendlichen Geduld allen Problemen entgegenstellt.
Unsere 1.Mannschaft belegt derzeit einen starken 4.Tabellenplatz. Es wurden Punkte geholt, mit denen wir nicht gerechnet haben, es wurden aber auch Punkte abgegeben, die einkalkuliert waren. Die Mannschaft um Trainer Christian Zeiss zeigt jedoch immer einen herzerfrischenden Offensivfußball und besticht durch einen tollen Zusammenhalt. Das kommt auch bei unseren Zuschauern an, die immer wieder zahlreich unsere Spiele besuchen und fast immer begeistert sind.
Weiter so!!!
Last but not least kann unser Abteilungsleiter Badminton, Reinhold Pfeifer, von einem sehr zufriedenstellenden sportlichen Verlauf der laufenden Runde und von einer tollen Stimmung in der Abteilung berichten!
Das bei unseren Gymnastikdamen immer gute Stimmung herrscht, braucht hier nicht extra erklärt werden.
Wir wünschen uns und werden alles dafür tun, dass wir ins neue Jahr so starten, wie wir das alte Jahr beendet haben: Erfolgreich!!!