Der FSV sagt Danke

Am kommenden Sonntag, 19.05. steigt in Zotzenbach das Doppelderby gegen SV/BSC Mörlenbach!
Um 13.15 Uhr versucht die 2.Mannschaft, dem SV/BSC die Punkte abzunehmen und ab 15.15 Uhr wird unsere 1.Mannschaft der 1.Mannschaft des SV/BSC die Punkte abluchsen…
Nach dem Spiel der 1.Mannschaft wird Freibier ausgeschenkt! Wir möchten uns auf diesem Weg für die tolle Unterstützung unserer Fans bedanken. Daheim sind wir eine Macht und selbst bei nicht wenigen Auswärtsspielen sind unsere Fans in der Mehrheit. Unser Team nimmt das natürlich wahr und wird durch diese Unterstützung gepusht.
Hierfür können wir einfach nur DANKE sagen und werden dies am Sonntag in geeigneter Weise tun!