B-Junioren feiern Rundenabschluss auf dem Wasser

Die B-Junioren machten eine Kanufahrt auf der Lahn.
Die Trainer und die Mannschaft fuhren morgens nach Wetzlar um zur 8 Km langen Kanutour aufzubrechen.Das Wetter hielt und alle Beteiligten hatten ihren nassen Spaß.
Am Abend setzten sie Ihre Anschlussfeier bei Essen und Trinken im Vereinsheim des FSV Rimbach fort. Dort erhielten die Spieler eine Fotocollage und von der Firma „Helfende Hände“ gesponsorte Meister-Shirts als Erinnerung an die errungene Meisterschaft.
Als Auszeichnung für den besten Trainingsbesuch erhielten Robin Hechler, Loris Ginader und Julian Gorr von Thomas Ginader ein Präsent. Ebenso erhielten die beiden Trainer von der Mannschaft ein Andenken.