E 1 Junioren gewinnen Wintercup in Bürstadt

Zum Abschluss der Hallensaison gewannen die E 1-Junioren den top besetzten Wintercup in Bürstadt..
Das erste Gruppenspiel wurde mit 3:0 gegen Rot-Weiss Darmstadt gewonnen.
Gegen Preußen Frankfurt folgte ein 1:0 ehe man auch den SC Blumenau mit 3:2 schlagen konnte.
Bereits für das Halbfinale qualifiziert, sparten sich unsere Spieler im letzten Gruppenspiel gegen VfR Groß Gerau wichtige Kräfte und verloren 1:2.
Zu einem spannenden Halbfinale kam es dann gegen den TvGG Lorsch. Erst im Neunmeterschießen gewann unser Team mit 3:2. Hier entwickelte sich unser Torwart Sinan Zerey zum Matchwinner, als er 3 von 5 Siebenmeter abwehrte. Im Finale wartete der SV Studernheim. Durch Tore von Niklas Diehm und Emilian Schmitt gewann unser hochkonzentriertes Team verdient mit 2:0.
Aufgrund seiner sehr starken Leistungen wurde Sinan Zerey bei der abschließenden Siegerehrung zum besten Torwart des Turniers gekührt.
Für unsere JSG spielten: Lilly Ripper, Benny Wiegand, Emilian Schmitt, Justin Barth, Liam Schley, Max Friedrich, Nicklas Diehm, Simon Schlingemannund Sinan Zerey.

GLÜCKWUNSCH!!!!

Sinan Zerey