1. Mannschaft

Bisherige Einsätze und Tore der 1. Mannschaft bei den Verbandsspielen Saison 2024/25

Stand:

bisherige Spiele

bisherige Torschützen                                            Tore

1. Mannschaft spielt in der Kreisliga B (Bergstrasse)

Tabellen siehe www.Fussball.de

Die Trainer

Trainer David Rauch

Co.Trainer Luca Strubel

Kader der Senioren Saison 2024/25

Dominik Schuch, Markus Steinmann, Benedikt Hartmann,

Steffen Sattler, David Rauch, Jannik Rauch, Marco Weber, Jan Hufnagel, Denis Neumann, Jens Schuster, Kristof Wecht, Jakob Schildbach, Miko Boml, Cem Aydogan, Marcel Schley, Jason Baur,Timo Hufnagel, Marcel Kohl, Chris Fuhr, Berkan Günel,  Arton Hoxha, Sven Jander, Baris Kücükakyüz, Munir Mahmud, Amir Sharifi, Luca Strubel, Nicolas Vollrath, Dennis Yosief, Alexander Adler,  Jucine Baur,  Okan Ceneli, Ozan Ceneli, Murat Demir, Ali Deveci, Serkan Günel, Artemi Chodakow, Saldiray Durmaz, Jordan Heinzelbecker, Alexander Roik, Tristan Beutel, Elija Schiemanowski, Patrick Richter, Jonas Hausmann, Walid Talash, Kahled Talash, Kai Steinmann.